График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Жуковский - новые рейсы в Тель-Авив, Стамбул и Анталию

2 января 2017

Весной 2017 года из аэропорта Жуковский можно будет улететь в страны дальнего зарубежья. Газета Известия сообщает, что первыми маршрутами станут Тель-Авив, Стамбул и Анталия.

"Мы полетим уже не только в страны СНГ, но и в Европу, и в Азию. В январе-феврале мы соберем всю информацию, и с марта выйдем на более серьезный уровень. До этого будем постепенно добавлять направления — Баку, Тель-Авив, Стамбул. Рейсы в Анталию, думаю, начнут отправляться с апреля-мая", — заявил первый заместитель гендиректора компании "Рампорт" (учредитель аэропорта в Жуковском) Евгений Солодилин.

Сегодня из Жуковского совершают свои рейсы Уральские авиалинии, Ямал, ВИМ-Авиа и Икар. Полеты в Стамбул и Анталию будет выполнять авиакомпания Pegasus.

Аэропорт Жуковский недавно введен в эксплуатацию. Инфраструктура аэропорта активно совершенствуется. "Планируем начать проектировку второго терминала, запланировано строительство дополнительных стоянок под воздушные суда, планируем также строить дополнительные парковки", — отметил Солодилин.

« на страницу "Новости"