График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Донавиа» открывает новый рейс в столицу Таджикистана

2 марта 2011
«Донавиа» открывает новый рейс в столицу Таджикистана

Авиакомпания «Донавиа», являющаяся дочерним предприятием «Аэрофлота», с 8 марта текущего года открывает новую воздушную линию Сочи-Душанбе. Перелеты в столицу Таджикистана в первое время будут выполняться один раз в неделю на самолетах «Боинг 737-500» с двухклассовой комплектацией. Если рейс будет пользоваться популярностью у пассажиров, то в будущем частота вылетов может быть увеличена.

Согласно зимнему расписанию полетов «Донавиа», рейс из Сочи в Душанбе будет вылетать по вторникам в 06:10, с посадкой в Душанбе в 11:50. Обратный вылет будет производиться в этот же день в 13:30, приземление в Сочи в 15:30. Время указанно местное.

Однако, со вступлением в силу летнего расписания авиакомпании, время вылета рейса изменится. Из сочинского аэропорта рейс будет вылетать по средам в 17:30, приземление в столице Таджикистана в 22:20. Обратный рейс будет вылетать из Душанбе в 23:50, с посадкой в Сочи уже в четверг в 02:35. Время местное.

Отметим, что приобрести билеты на рейсы открываемой воздушной авиалинии можно уже сегодня. Они, как и другие регулярные рейсы «Донавиа», участвуют в бонусных программах компании.

Для справки. «Донавиа» - российская авиакомпания. Базируется в аэропорту Ростова-на-Дону и в московском аэропорту Шереметьево. Является дочкой «Аэрофлота». Осуществляет регулярные и чартерные рейсы, как по России, так и в страны дальнего и ближнего зарубежья.

« на страницу "Новости"