График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Внимание: рейсы в Анапу прибывают в Геленджик и Краснодар

2 июня 2011
Внимание: рейсы в Анапу прибывают в Геленджик и Краснодар

Ранее мы сообщали о том, что аэропорт города Анапы должен начать свою работу после реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) 31 мая. Однако, обстоятельства сложились таким образом, что ввод ВПП был перенесен, пока на 6 июня. Но вполне вероятно, что и 6 числа аэропорт еще не сможет обслуживать прилетающие и вылетающие рейсы.

Данное событие оказалось неожиданностью для многих российских авиакомпаний, которые с 1 июня запланировали рейсы в аэропорт города Анапы. В итоге, было принято решение перенаправить часть рейсов в Анапу в Краснодар, а другую часть — Геленджик.

К примеру, сегодня, 2 июня, аэропорт Анапы должен был принять 19 рейсов, из них 7 регулярных и 4 чартерных совершили свою посадку в Геленджике, а еще 8 регулярных прибыли в Краснодар.

В свою очередь, для того, чтобы уменьшить неудобство для туристов, летящих в Анапу или из нее, авиакомпании организовали автобусное сообщение между Анапой и Краснодаром и Анапой и Геленджиком. Автобусы авиаперевозчиков бесплатно доставляют прилетающих к месту отдыха.

Нельзя не отметить, что сложившаяся ситуация усложнила работу аэропортов Краснодара и Геленджика. Сейчас онии ведут свою деятельность в усиленном режиме. Из Анапы в Геленджик даже пришлось направить дополнительные трапы и багажные тележки. Но на данный момент, несмотря на тяжелые условия, аэропорты Краснодара и Геленджика выполняют все рейсы без задержек, в соответствии с расписанием.

« на страницу "Новости"