График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Количество рейсов электричек до «Шереметьево» увеличено

2 июля 2010
 Количество рейсов электричек до «Шереметьево» увеличено

Как мы уже ранее сообщали, на данный момент складывается тяжелая ситуация в вопросе проезда к аэропорту «Шереметьево» через Ленинградское шоссе. В субботу транспортные власти Москвы ограничили движение по Ленинградке в районе съезда на Международное шоссе, через которое автобусы, маршрутки и другой автомобильный транспорт добирается до «Шереметьево».

Ограничение движения спровоцировали огромные пробки, которые стали причиной опоздания на самолет многих пассажиров аэропорта, не успели во время на работу и некоторые работники авиакомпаний, в том числе и «Аэрофлота».

Для того чтобы во время успеть на посадку многие пассажиры на данный момент решили добираться до «Шереметьево» на аэропортных электричках, которые отправляются с Белорусского вокзала. Как рассказали сотрудники компании «Аэроэкспресс», отвечающей за работу электричек, рассказали о том, что за неделю пассажиропоток увеличился на 65%.

В связи с этим руководство «Аэроэкспресс» приняло решение, увеличить количество рейсов электричек с Белорусского вокзала, два дополнительных рейса будут осуществляться в 12:00 и 12:30 с Белорусского вокзала, из аэропорта дополнительные рейсы будут – в 11:00 и 11:30. Благодаря новым рейсам максимальный дневной перерыв между поездами составит всего лишь час.

Стоит также отметить, что пассажирам предпочитающим добираться до аэропорта на электричках с Савеловского вокзала, необходимо быть внимательнее, так как «Аэроэкспресс» ввел изменения в расписании электричек и на этом направлении.

Кроме введения новых рейсов компанией «Аэроэкспресс» проводятся и другие меры по улучшению условий перевозки пассажиров в сложившихся условиях. Так на некоторых составах количество вагонов уже увеличено с 8 до 10. по словам работников компании, такие меры в дальнейшем планируется провести на всех поездах. Как будут разворачиваться события дальше, покажет время.

« на страницу "Новости"