График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Рейс из Венеции, авиакомпании «Красные крылья» не долетел до Москвы

2 августа 2008

Сегодня рейс из Венеции, совершаемый авиакомпанией «Красные крылья», базирующейся в аэропорту «Внуково», не долетел до Москвы. По непредвиденным обстоятельствам ему пришлось совершить аварийную посадку в Национальном аэропорту Беларуси «Минске».

Причиной аварийной посадки самолета Ту-204 стала неисправность в первом двигателе, примерно за 400 километров до Минска, экипаж корабля принял решение его отключить, так как в нем начала происходить опасная вибрация. По этой причине самолет запросил разрешение на аварийную посадку в аэропорту «Минск», на что белорусские службы ответили согласием.

Рейс Венеция-Москва приземлился в столице Белоруссии в 12:43 по местному времени, по Москве в 13:43. посадка была произведена на втором работающем двигателе. Никто из пассажиров не пострадал.

На борту всего находилось 191 пассажир, большинство из них дожидаются резервного самолета, который должен прибыть из столицы, чтобы продолжить свой перелет до Москвы.

Кроме этого часть людей, купивших билеты на рейс Венеция-Москва, и приземлившихся в аэропорту Минска, отказались продолжать свою поездку на самолете, после произошедшего инцидента они посчитали, что дорого до Москвы на поезде будет безопаснее.

« на страницу "Новости"