График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Аэрофлот» сможет продавать авиабилеты на рейсы компании «АэроСвит»

3 марта 2011
«Аэрофлот» сможет продавать билеты на рейсы компании «АэроСвит»

Российская авиакомпания «Аэрофлот» теперь может размещать на билетах украинского перевозчика «АэроСвит» свой маркетинговый код. Также компания получила право осуществлять продажу билетов на рейсы украинского партнера, как на собственные. Правда не на все, а только по маршрутам Москва-Симферополь, Москва-Днепропетровск и Москва-Киев. Это стало возможным после вступления в силу соглашения «код-шеринг», заключенного между российским и украинским перевозчиком.

Теперь авиакомпании будут осуществлять совместную эксплуатацию вышеперечисленных воздушных линий. Такое решение позволит расширить возможности каждого перевозчика по перевозкам между городами России и Украины, а также между Украиной и Странами Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Увеличение числа совместных рейсов позволит предложить транзитным пассажирам гораздо больший выбор стыковочных рейсов.

Кроме этого представители авиакомпаний считают, что заключенный договор также должен способствовать укреплению деловых и дружеских связей между Украиной и Россией.

В итоге отметим, что с момента вступления в силу код-шерингового соглашения частота рейсов между двумя странами заметно возрастет. Только между Шереметьево и Борисполем (аэропорт Киева) авиаперевозчики ежедневно будут выполнять до семи рейсов.

« на страницу "Новости"