График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Ак Барс Аэро» ввел три новых рейса из Пензы

3 июня 2010
Новый «Ак Барс Аэро» ввел три новых рейса из Пензы

Как уже ранее сообщалось в первые летние дни многие авиакомпании России решили отметить введением новых рейсов в различных направлениях. И это вполне оправдано, так как лето – это пора отпусков, когда пассажиропоток резко возрастает, при чем не только в курортных направлениях.

В связи с общей тенденцией и желанием увеличить количество клиентов, три новых рейса с июня месяца вводит и российская авиакомпания «Ак Барс Аэро». Они будут совершаться из Пензы в Сочи, Санкт-Петербург и Минеральные Воды. Расписание на летний период для данных рейсов выглядит следующим образом:

  • Рейс из Пензы в Санкт-Петербург будет осуществляться два раза в неделю в понедельник и четверг;
  • Рейс в Сочи – во вторник и в пятницу;
  • Рейс в Минеральные Воды – один раз в неделю в среду.

Время вылета всех рейсов находится в одном временном промежутке, из Пензы они будут вылетать в период с 11:20 до 11:40, а обратно – с 14:40 до 15:00.

Для осуществления данных перелетов компания выделила самолет Canadair Regional Jet CRJ-200.

Будут ли востребованы данные рейсы у пассажиров, покажет время, но уже сейчас можно сказать, что стоимость авиабилетов на новые рейсы сложно назвать демократичными. Так пассажирам полет до Санкт-Петербурга обойдется в 5225 рублей, «туда-обратно» в 10450 рублей. В Сочи – 5125 и 10250 рублей, а в Минеральные Воды - 4725 и 9450 рублей.

« на страницу "Новости"