График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

КВН-щики задержали рейс из Томска в Москву

3 июля 2008

Сегодня на час в аэропорту Томска был задержан вылет рейса на Москву, как объяснили сотрудники аэропорта, задержка произошла по вине двух КВН-щиков Томской команды, направлявшихся на фестиваль юмора в Юрмалу. Удивительно, но сами виновники на данном рейсе так и не вылетели.

Инцидент начался, как разъяснил инспектор по связям со СМИ томского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВДТ) Алексей Гринько, с того, что двое представителей Томской команды с самого начала опоздали на данный рейс. Сотрудники аэропорта пошли на встречу опоздавшим, и молодых людей отдельно доставили на борт самолета. Однако на этом история не закончилась, после посадки, когда трап воздушного судна на Москву уже был убран, КВН-щики сообщили о том, что они передумали лететь данным рейсов, сославшись на внутреннее предчувствие.

Сперва бортперсонал и командир корабля пытались уговорить пассажиров продолжить вылет, но КВН-щики настаивали на своем, в результате командир распорядился снять с борта данных «веселых и находчивых» пассажиров, а также на всякий случай провести повторный осмотр воздушного судна, который как раз и стал причиной задержки вылета рейса на Москву на час.

Нерадивых пассажиров доставили после высадки в дежурную часть аэропорта Томска, из которой они были впоследствии отпущены. А свое путешествие в Юрмалу КВН-щики продолжили следующим рейсом в Москву.

« на страницу "Новости"