График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Трансаэро» и UTair стали стратегическими партнерами

3 июля 2013
  «Трансаэро» и UTair стали стратегическими партнерами

Две крупнейшие российские авиакомпании, «Трансаэро» и UTair, подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Данный документ позволит активнее развивать рынки внутрероссийских и международных пассажирских и грузовых регулярных авиаперевозок. Достигнуто это будет путем совместного использования возможностей маршрутных сетей двух авиакомпаний, осуществляющих рейсы из Международного московского аэропорта Внуково.

В рамках установленной договоренности, в ближайшем будущем руководство «Трансаэро» и UTair намерены подписать сразу несколько соглашений:

  • интерлайн-соглашения;
  • специальное прорейтовое соглашение;
  • соглашение о передаче пассажиров в сбойных ситуациях;
  • не исключено и подписание код-шерингового соглашения.

Отметим, что выполнение совместных рейсов, по мнению экспертов, позволит авиакомпания «Трансаэро» и UTair составить достойную конкуренцию крупнейшему российскому авиаперевозчику – «Аэрофлоту». При этом «Трансаэро» имеет достаточно развитую международную маршрутную сеть, а UTair, в свою очередь, наоборот охватывает более 90% территории России. Таким образом, авиакомпании будут отлично дополнять друг друга, предоставляя пассажирам широкие возможности для путешествий и удобных стыковок в аэропорту Внуково.

Помимо этого «Трансаэро» и UTair намерены совместно осуществлять работу по обучению и повышению квалификации персонала, техническому обслуживанию и ремонту авиатехники, контролю соответствия стандартам качества, улучшению сервиса на борту, улучшению наземного обслуживания.

« на страницу "Новости"