График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Аэрофлот» предлагает пассажирам бизнес-класса суп с крутонами

3 октября 2013
«Аэрофлот» предлагает пассажирам бизнес-класса суп с крутонами

С 1 октября компания «Аэрофлот» ввела новое меню, которое будут подавать в салоне осенью и зимой.

В разработке гастрономических изысков приняли участие известные повара: итальянец Джакомо Ломбарди, француз Камель Бенамар, россиянин Сергей Сущенко, а также - Тьерри Мона, который уже готовил бортовое питание для «Аэрофлота».

Перевозчик предлагает клиентам устроить настоящий пир и отведать элитные блюда: утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом, медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей, запеченную баранину «Буглама» с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат. На первое можно взять авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами. А вот любителей сладкого порадует десерт - манго-мусс с малиной и панна-котта с клубникой.

Правда, рассчитывать на такое изобилие могут только обладатели билетов бизнес-класса.

Кстати, контрольная дегустация состоялась 13 сентября этого года в одном из московских ресторанов. Гости – руководство и сотрудники «Аэрофлота», представители шоу-бизнеса, клиенты, - попробовали то, что создали мастера кулинарии, и остались довольны.

« на страницу "Новости"