График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Полеты из Белграда в Киев не состоятся

4 апреля 2014
Между Челябинском и Прагой – прямое авиасообщение

Компания Air Serbia сообщает клиентам об отмене нового маршрута Белград – Киев. Первый рейс в столицу Украины из Сербии должен был состояться почти через два месяца – 29 мая. Однако перевозчик из соображений безопасности отказался от этого направления.

Пассажирам, успевшим приобрести билеты, компания компенсирует все траты. Также в Air Serbia отмечают, что специалисты помогут туристам подобрать альтернативный маршрут.

Напомним, что дестабилизация обстановки на Украине началась в конце прошлого года. 22 февраля 2014 произошла смена власти с признаками государственного переворота. Сейчас исполняющим обязанности президента является спикер Александр Турчинов. Выборы главы государства назначены на 25 мая.

Кроме того, 16 марта в Крыму состоялся референдум, на котором почти все жители проголосовали за вхождение в состав России. Это вызвало широкий общественный резонанс.

На данный момент ситуация в Украине продолжает оставаться неспокойной, продолжается противостояние между новой властью и радикалами. В связи с этим перевозчики сокращают или временно отменяют авиарейсы в Киев – из-за падения спроса.

« на страницу "Новости"