График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Авианова» открыла воздушную линию Москва-Ставрополь

4 июля 2011
Авиакомпания «Авианова» открыла воздушную линию Москва-Ставрополь

Российский бюджетный авиаперевозчик «Авианова» на днях открыл новую воздушную линию Москва-Ставрополь. Рейсы данного направления самолеты авиакомпании начали выполнять со второго июля.

Первоначально вылеты из российской столицы в Ставрополь будут производиться два раза в неделю: по вторникам и субботам. Напомним, что лоу-кост авиакомпания «Авианова» в Москве базируется в Международном аэропорты Шереметьево (терминал В).

Минимальный тариф, предлагаемый бюджетным перевозчиком, на новый рейс составляет 250 рублей в одну сторону без учета налогов и сборов.

Отметим, что Ставропольский край России — это замечательный регион России. Здесь находятся несколько курортов Северного Кавказа, привлекающие туристов своими уникальными минеральными источниками и чудесными пейзажами. В советские времена данный край ежегодно посещало порядка двух миллионов отдыхающих, сегодня регион показывает более скромные цифры — около 400 тысяч человек.

Благодаря же приходу на воздушную линию Москва-Ставрополь бюджетного авиаперевозчика количество желающих провести свой отпуск на ставропольского края может вновь увеличиться.

Для справки. Авиакомпания «Авианова», с учетом нового направления, сегодня совершает перелеты по тридцати направлениям. В том числе, из Москвы производятся рейсы в Архангельск, Астрахань, Анапу, Волгоград, Екатеринбург, Геленджик, Калининград, Краснодар, Курган, Набережные Челны, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Ульяновск и Уфу. Также «Авианова» летает из Санкт-Петербурга, Краснодара и Сочи.

« на страницу "Новости"