График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

EasyJet сокращает количество рейсов на линии Москва – Манчестер

5 августа 2013
 EasyJet сокращает количество рейсов на линии Москва – Манчестер

Британская бюджетная компания easyJet объявила о сокращении количества рейсов на воздушной линии Москва – Манчестер. С 11 ноября по 2 декабря 2013 года и с 13 января по 3 февраля 2014 года авиаперевозчик будет осуществлять по данному маршруту не четыре, а три рейса в неделю. Временно easyJet не будет выполнять вылеты по понедельникам, однако продолжит летать по средам, пятницам и воскресениям.

Вместе с этим британский лоу-костер снизил минимальный тариф на перелеты из Манчестера в Москву и обратно. Сейчас купить авиабилеты данного направления на некоторые рейсы, которые будут осуществляться в октябре и ноябре текущего года, можно: в одну сторону – от 29 евро, «туда-обратно» - от 59 евро. А при покупке нескольких авиабилетов easyJet готова еще уступить в цене.

При этом отметим, что в цену авиабилетов авиакомпания easyJet не включает ряд услуг, к примеру, питание на борту, провоз багажа, регистрацию в аэропорту и т.д. За них пассажирам придется доплачивать отдельно.

Для справки. Британский лоу-костер также обслуживает воздушную линию Лондон – Москва с частотой два раза в день. Сейчас на этом маршруте easyJet предлагает следующие тарифы: в одну сторону – от 55 евро, «туда-обратно» - от 112 евро.

« на страницу "Новости"