График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания Belavia вводит изменения в расписание рейсов Москва-Минск

5 сентября 2011
Авиакомпания Belavia вводит изменения в расписание рейсов Москва-Минск

Руководство белорусской авиакомпании Belavia приняло решение изменить частоту и расписание собственных вылетов из Минска в Москву.

Во-первых, авиаперевозчик решил отказаться от рейса из белорусской столицы в Международный московский аэропорт Внуково. С 22 сентября рейс в данный аэропорт исчезнет из расписания Belavia. Таким образом, авиакомпания вместо шести нынешних будет производить только пять ежедневных рейсов между столицами Белоруссии и России. По мнению экспертов, рейс во Внуково будет отменен из-за того, что данную воздушную линию начала также обслуживать российская авиакомпания UTair.

Во-вторых, будут внесены изменения и в рейсы Belavia из Минска в Шереметьево. Сейчас в данный аэропорт Москвы белорусский авиаперевозчик летает два раза в день. С переходом на зимний график полетов, с 30 октября, число рейсов в Шереметьево уменьшиться до одного в день, второй — будет переведен в Домодедово. Причина аналогична, из аэропорта Шереметьево в столицу Белоруссии начала летать авиакомпания «Аэрофлот».

Таким образом, с 30 октября в аэропорт Московского авиаузла Домодедово белорусский авиаперевозчик будет осуществлять четыре ежедневных рейс.

« на страницу "Новости"