График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Россия» получила еще один авиалайнер Airbus A319

5 октября 2012
 Авиакомпания «Россия» получила еще один авиалайнер Airbus A319

«Россия», дочерняя авиакомпания «Аэрофлота», на днях получила еще один самолет А319 производства компании Airbus. Данный авиалайнер был передан перевозчику на основании договора операционного лизинга, заключенного сроком на пять лет. Об этом сообщает пресс-служба «России».

Таким образом, с новым воздушным судном в парке авиакомпании теперь насчитывается 32 самолета, из них 18 машин – это авиалайнеры Airbus: шесть – А320 и 12 – A319.

Прибывший самолет имеет двухклассную компоновку. На борту расположено 120 мест в экономическом классе и 8 мест – в бизнес-классе. Соответственно всего он может перевезти за раз 128 пассажиров.

Регистрационный номер воздушного судна EI-ETP, под ним самолет внесен в сертификат эксплуатанта авиаперевозчика «Россия». На сегодняшний день самолет уже начал выполнять рейсы авиакомпании.

Для справки. Первый авиалайнер А319 компания «Россия» получила в 2007 году. За пять лет эксплуатации данные воздушные суда зарекомендовали себя, как надежные, комфортные и эффективные самолеты.

« на страницу "Новости"