График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В Греции пройдет 24-часовая забастовка

6 февраля 2012
 В Греции пройдет 24-часовая забастовка

7 февраля в Греции пройдет всеобщая 24-часовая забастовка. Ее поддержат все профсоюзы страны. В итоге, завтра вся транспортная система Греции будет парализована, не будут работать и аэропорты.

Как и прежние акции протеста, данное мероприятие является «ответом» Гречан на действия правительства страны. Напомним, что сейчас экономика Греции находится под угрозой дефолта, состоянии катастрофическое. В связи с этим власти страны сей1час ведут переговоры Еврокомиссией, ЕЦБ и МВФ для того, чтобы получить новый 130-миллиардного кредитный пакет.

Однако крупнейшие профсоюзы государственного и частного сектора ADEDY и GSEE, как и большинство населения страны, против проводимой политики. Ведь в целях экономии правительство намерено произвести сокращение госслужащих, уменьшить зарплаты, увеличить налоговую нагрузку и отменить системы бонусов.

Таким образом, все кто собирался завтра улететь в (из) Грецию должны быть готовы к тому, что их рейс, возможно, будет отменен или задержан. Пострадают также и туристы, находящиеся в стране, завтра здесь будет не только парализована транспортная система, но и не будут работать аптеки, банки и магазины.

« на страницу "Новости"