График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

S7 Airlines и Iberia расширили действие код-шерингового соглашения

6 июня 2013
 В мае «Аэроэкспресс» отменит ряд вечерних рейсов между аэропортом Шереметьево и Белорусским вокзалом

Российская авиакомпания S7 Airlines и испанская Iberia расширили действующее код-шеринговое соглашение. Авиаперевозчики договорились о совместном выполнении рейсов из Москвы на Канарские острова (Испания). Об этом проинформировала пресс-служба S7 Airlines.

В сообщении уточняется, что с 1 июня пассажиры S7 Airlines получили возможность путешествовать из российской столицы на острова Ла Пальма, Лансароте, Фуэртевентура и Гран Канария с удобной стыковкой в Мадриде.

Перелеты выполняются на современных воздушных судах Airbus A320, принадлежащих авиакомпаниям S7 Airlines и Iberia. Данные самолеты имеют двухклассную компоновку, что позволяет пассажирам выбирать авиабилеты экономического или бизнес-класса.

Отметим, что авиаперевозчики-партнеры осуществляют перелеты из Москвы в Мадрид с интенсивностью до 16 раз в неделю. Помимо этого S7 Airlines и Iberia совершают совместные рейсы из столицы России в Малагу, Аликанте и на острова Тенерифе и Майорка.

В свою очередь, S7 Airlines также обслуживает воздушные линии (испанского направления): круглогодично Москва - Аликанте и Москва - Валенсия, а летом – Москва - Пальма-де-Майорка.

« на страницу "Новости"