График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Korean Air признана лучшей авиакомпанией для бизнес-перелётов

6 октября 2016

Южнокорейская национальная авиакомпания Korean Air получила премию Russian Business Travel & MICE Award в номинации "Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников". Церемония награждения проходила 29 сентября 2016 г. в Москве, в гостинице "Президент-Отель".

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал Conference.ru.

Напомним, что Кореан Эйр уже более 25 лет выполняет полеты в четыре российских города: Москву, Владивосток, Иркутск и Санкт-Петербург и является одной из немногих авиакомпаний, предлагающей российским клиентам сервис Первого класса.

Рейсы Москва - Сеул выполняются на комфортабельном широкофюзеляжном лайнере А330. Пассажиры первого класса проводят полет в креслах-каютах. Они первыми проходят регистрацию на рейс и могут воспользоваться специальной услугой - сопровождение Premium Care. На борту пассажиров первого класса ждет приветственное шампанское Perrier Jouet, пижама Gianfranco Ferre, дорожный набор DAVI и многое другое.

Путешественникам Престиж-класса предоставляются кресла, раскладывающиеся на 180 градусов, которые превращаются в удобные кровати или рабочую зону, оснащенную большим столом, лампой, портом USB, розеткой и монитором диагональю 18 дюймов.

Шаг кресел Эконом-класса составляет 86 см. - это самое большое расстояние между креслами во всем мире. Кресла откидываются на 118 градусов, они оборудованы розеткой, портом USB и новейшей системой развлечений. Каждый пассажир в своем кресле находит дорожный набор, бутылку воды и теплый плед на время полета.

Авиакомпания Korean Air летает в 129 городов 46 стран мира. В ожидании трансферного рейса пассажиры могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Сеулу или с комфортом провести время в аэропорту Инчхон и посетить музей, места отдыха или принять душ.

« на страницу "Новости"