График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Аэрофлот с любовью к детям

7 января 2017

Российская авиакомпания Аэрофлот начала предлагать детям во время полета свой собственный детский бортовой журнал.

Журнал "Аэрофлот. Юный путешественник" издается ежемесячно и его главными персонажами стали редкие представители фауны российского Дальнего Востока.

Ребята в возрасте от 6 лет получают в подарок журнал на рейсах из Москвы продолжительностью свыше трех часов.

Важно отметить, что журнал не только развлекает маленьких путешественников, но имеет и познавательный характер. Маленькие пассажиры на страницах нового издания почерпнут знания о географии, природе, истории необъятной России, интересные сведения о других странах, а также занимательные знания о гражданской авиации.

Так уже в первом номере ребята узнают много интересного: "Кто живет в тундре", "Из чего сделан иллюминатор", "Как путешествуют наши чемоданы".

Генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев сказал: "Для Аэрофлота дети – приоритетная категория пассажиров. В своей практической деятельности мы не только следуем важным принципам государственной политики в отношении подрастающего поколения. Забота о детях – наша историческая традиция. Аэрофлот входит в число ведущих мировых перевозчиков, которые обеспечивают наивысший комфорт детям и их родителям. Уверен, что наши пассажиры всех возрастов должным образом оценят наш новый проект, направленный на ведение увлекательного, познавательного, умного диалога с теми, кому принадлежит будущее".

Компания Аэрофлот, предлагая маленьким пассажирам интересное развлечение, решает и чисто практическую задачу.

Пока дети заняты - они не шумят, поэтому тишина в салоне обеспечена, что создает комфорт для других пассажиров, желающих отдохнуть во время полета.

« на страницу "Новости"