График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания Oman Air не откроет воздушную линию Маскат-Москва

7 апреля 2011
Авиакомпания Oman Air не откроет воздушную линию Маскат-Москва

Ранее авиакомпания Oman Air сообщала о том, что намерена с 9 июня 2011 года открыть воздушную линию Маскат-Москва. Однако, похоже, что планы авиаперевозчика реализованы не будут. На сегодняшний день на официальном сайте Oman Air нет ни одного сообщения или анонса об открытии данного направления.

Напомним, что вылеты из Маската в Москву и обратно планировалось осуществлять четыре раза в неделю на самолетах Boeing 737. На некоторых сайтах агентств по продаже авиабилетов даже были открыты продажи билетов на рейсы Oman Air данного направления. Стоимость полета туда-обратно составляла более 20 тысяч рублей.

Но, как бы там ни было, на официальном портале авиакомпании продажа билетов на рейс Маскат-Москва так и не открыта до сих пор.

Для справки. Oman Air — это национальная оманская авиакомпания. Она базируется в столице и крупнейшем городе Султаната Оман, Маскате. Здесь же располагается и ее штаб-квартира. Авиаперевозчик специализируется на выполнении регулярных и чартерных рейсов внутри страны и за ее пределами. Также Oman Air имеет членство в организации арабских авиаперевозчиков.

« на страницу "Новости"