График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В Шереметьево начал работу специальный зал для пассажиров с ограниченными возможностями

7 октября 2011
 В Шереметьево начал работу специальный зал для пассажиров с ограниченными возможностями

В Международном московском аэропорту Шереметьево на днях был открыт специальный зал ожидания «Сириус» для пассажиров с ограниченными возможностями. Найти его можно в чистой зоне терминала E.

Новый зал предназначен для отдыха пассажиров-инвалидов, вылетающих из терминалов E, D и F. Плата за пользование услугами зала не взимается. Попасть в «Сириус», по сути, может любой желающий, для этого пассажиру необходимо обратиться на стойку информации аэропорта и предоставить документы, подтверждающие его ограниченные физические возможности.

Представители аэропорта просят, по возможности, сообщать о вашем желании воспользоваться залом «Сириусом» еще до вылета, за 72 часа. Однако, даже, если зал потребуется вам, как говорится, в последний момент, вам все равно не откажут и разместят в «Сириусе».

Известно, что в зале ожидания с комфортом могут дождаться своего рейса, как пассажиры-инвалиды, так и их сопровождающие. Здесь бесплатно можно выпить чаю, кофе, отведать легких закусок. Кроме этого можно заказать еду из ресторана, но уже за отдельную плату. Пассажиры также могут посмотреть телевизор, почитать журналы, поиграть в шахматы или поработать за компьютером. В зале оборудованы два рабочих места с компьютерами с выходом в Интернет, также доступен Wi-Fi.

В специальном зале «Сириус» предусмотрены места для 60 человек. Имеется два туалета и санитарная комната, оснащенная сигнальной кнопкой. Работать зал «Сириус» будет круглосуточно.

« на страницу "Новости"