График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Трансаэро» - на 6 месте в мире по количеству перевезенных отпускников

7 октября 2013
«Трансаэро» - на 6 месте в мире по количеству перевезенных отпускников

Начало октября оказалось весьма удачным для «Трансаэро». Компания получила престижную награду и завоевала несколько почетных званий.

В Москве на прошлой неделе, 2 октября, прошла традиционная церемония вручения специальной премии в области делового туризма – Russian Business Travel & MICE Award, сообщает официальный сайт перевозчика. И именно «Трансаэро» стала победительницей - «Лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников». На борту клиентам такого класса предоставляют все необходимое для максимально комфортного перелета. Это – достижение, подкрепленное и мнением самих пассажиров, и экспертов в мире гражданской авиации.

Кроме того, по данным зарубежных экспертов, сейчас «Трансаэро» находится на шестом место по количеству отпускников, которые воспользовались предложенными маршрутами и добрались до курортов и других зон отдыха.

Показатели безопасности тоже достойные: 16-я строчка международного рейтинга и 6-я – европейского. Стоит отметить, что больше ни одно отечественное предприятие не вошло в 30-ку «лучших» в этой области.

« на страницу "Новости"