График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Аэрофлот и Олимпийский комитет России подписали договор о спонсорстве

8 апреля 2017

Авиакомпания Аэрофлот стала генеральным партнером Олимпийского комитета России и официальным перевозчиком олимпийской команды страны.

7 апреля 2017 года генеральный директор ПАО Аэрофлот Виталий Савельев и президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков подписали договор о спонсорстве.

В рамках этого проекта Аэрофлот выполнит перевозку:

  • около 6 тысяч членов Олимпийской команды России;
  • в 2017 году на XIV Европейский летний юношеский Олимпийский фестиваль в Венгрии (г. Дьёр);
  • в 2018 году на XXIII зимние Олимпийские игры в Республике Корея (г. Пхенчхан);
  • на III юношеские Олимпийские игры в Аргентине (г. Буэнос-Айрес);
  • на II зимние юношеские Олимпийские игры в Швейцарии (г. Лозанна);
  • в 2020 году на XXXII Олимпийские игры в Японии и др. спортивные мероприятия.

Аэрофлот получает право ассоциировать себя с ОКР и Олимпийской командой РФ использовать олимпийские ассоциации в своей информационной, рекламной и прочей деятельности, оказывать услуги спонсорской рекламы.

"Наша авиакомпания на протяжении всей своей истории оказывает всестороннюю поддержку спорту и Олимпийскому движению, способствует укреплению имиджа России в качестве спортивной державы. Перевозки Олимпийской сборной России для нас — это не только историческая традиция, но и почетная обязанность, а также важная задача как национального перевозчика. Кроме того, Аэрофлот является официальным авиаперевозчиком сборной команды России по футболу и наших национальных сборных по баскетболу, партнером Российского футбольного союза и Всероссийской федерации волейбола, спонсором Федерации велосипедного спорта России. Мы поддерживаем тесное сотрудничество с российским профессиональным спортом, выдающимися командами, которые насчитывают миллионы поклонников, причем не только в России", - отметил Генеральный директор ПАО "Аэрофлот-российские авиалинии" Виталий Савельев.

« на страницу "Новости"