График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

S7 Airlines ввела для своих пассажиров возможность использования мобильных посадочных талонов

8 февраля 2011
S7 Airlines ввела для своих пассажиров возможность использования мобильных посадочных талонов

S7 Airlines, в состав которой входят авиаперевозчики «Сибирь» и «Глобус», вслед за другими крупными российскими авиакомпания, ввела для своих пассажиров сервис мобильного посадочного талона.

Теперь те, клиенты S7, которые предпочитают регистрироваться на рейс на сайте авиакомпании или же через его мобильную версию, смогут также значительно упростить для себя и процесс посадки на рейс.

При прохождении регистрации на сайте компании, пассажиру на мобильный телефон по SMS или с помощью e-mail будет направлена электронная версия посадочного талона, адаптированная для отображения в современных мобильниках. Вся информация о номере рейса, маршруте, дате и времени вылета/прилета, времени и номере выхода на посадку, а также о месте пассажира в салоне в таком талоне будет содержаться в специальном 2D штрих-коде.

В аэропорту же для прохождения оформления, клиенту S7 необходимо вывести данный штрих-код на экран мобильного телефона, и поднести его к специальному устройству, для сканирования. После этой процедуры будет распечатана копия бумажного посадочного талона.

Как сообщают сотрудники авиакомпании, данная услуга уже заинтересовала многих клиентов S7. В день ее используют примерно 70 человек. На данный момент она доступна только пассажирам аэропорта Домодедово, однако в скором времени мобильный сервис должен появиться в аэропортах Санкт-Петербурга, Сочи, Франкфурта-на-Майне и Мюнхена.

« на страницу "Новости"