График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Пассажиры «КД авиа» все-таки долетят до Европы

8 апреля 2009

Вчера калининградская компания «КД авиа» приостановила вылет своих международных рейсов, обосновав это высокой задолженностью компании перед лизингодателями. Многим пассажирам, купившим авиабилеты на шесть рейсов данного перевозчика, пришлось смириться с неминуемой задержкой перелета.

Сегодня же «КД авиа» уже изменила собственное мнение относительно приостановки деятельности, и сообщила, в лице пресс-секретаря Елены Пеньковой, о том, что компания приняла хоть и сложное для себя, но справедливое решение о продолжении выполнении перелетов в европейские страны на воздушных судах Boeing, взятых в лизинг.

В результате пассажиры задержанных вчера рейсов в Мюнхен, Париж, Милан, Тель-Авив, Барселону и Дюссельдорф смогут уже в ближайшие часы вылететь по выбранному направлению, не смотря на то, что по расписанию по средам «КД-авиа» не совершает международных перелетов.

Стоит отметить, что в ответ на высказанное заявление «КД авиа» о прекращении международных рейсов, Росавиация уже успела принять ряд мер, для того чтобы в данной ситуации не были затронуты интересы пассажиров, заказавших билеты на рейсы калининградской авиакомпании.

Представители пресс-службы Росавиации сообщили о том, что с сегодняшнего дня две компании «Аэрофлот» и «Трансаэро», готовы взять на себя обязательства «КД авиа» перед пассажирами. Данную информацию авиаперевозчик Калининграда комментировать отказался.

« на страницу "Новости"