График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Парк авиакомпании «Сибирь» пополнился новым самолетом Airbus A319

8 апреля 2011
Парк авиакомпании «Сибирь» пополнился новым самолетом Airbus A319

Авиапарк российской авиакомпании «Сибирь», также именуемой S7 Airlines, пополнился новым авиалайнером. Авиаперевозчик ввел в эксплуатацию недавно прибывший новый самолет Airbus A319. Об это сегодня сообщила пресс-служба S7 Airlines.

Отметим, что новое воздушное судно было получено авиакомпанией недавно на условиях аренды (операционного лизинга) у компании ILFC. Airbus A319 за раз может перевезти 128 пассажиров: 120 мест экономического и 8 мест бизнес-класса.

Самолет приписали к международному московскому аэропорту Домодедово. Сейчас он уже начал выполнять перелеты из Москвы в Екатеринбург, Томск и Самару, а также по другим направлениям.

Как сообщил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов, таким образом авиакомпания «Сибирь» продолжает программу обновления и модернизации собственного воздушного парка. Также этой весной авиаперевозчик должен получить еще два новых лайнера Boeing 737-800NG напрямую с завода-производителя в Сиэтле.

При этом обновление парка позволит авиакомпании намного активнее развивать маршрутную сеть, вводить новые направления полетов, а также увеличить число уже существующих рейсов.

Для справки. Поступивший самолет стал двадцатым Airbus A319 в парке авиакомпании. Авиакомпания S7 Airlines располагает одним из самых молодых и современных авиапарков в нашей стране.

« на страницу "Новости"