График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Донавиа» сокращает рейсы

8 октября 2010
 Авиакомпания «Донавиа» сокращает рейсы

Ранее мы сообщали о том, что авиакомпания «Уральские авиалинии» решила увеличить частоту рейсов еще не запущенного рейса Москва-Краснодар. Противоположная ситуация наблюдается у авиаперевозчика «Донавиа». Учитывая последние изменения, произведенные в зимнем расписании компании, можно сделать вывод, что руководство отказалось от идеи запустить четыре новых рейса в Стамбул — из Владикавказа, Вологды, Самары и Анапы.

Уточним, что в зимнем графике полетов «Донавиа» с 31 октября рейсы из вышеназванных городов в Стамбул должны были производиться 2-3 раза в неделю. Сейчас же их не только нет в расписании, но на них также закрыта и продажа авиабилетов.

Что побудило руководство авиакомпании отме5нить ввод новых рейсов неизвестно. Комментарии по этому вопросу не даются.

Отметим, что при этом «Донавиа» продолжит полеты в Стамбул из Сочи и Ростова-на-Дону. Данные рейсы значатся в расписании авиакомпании уже несколько лет, и пока отменять их никто не планирует. Наоборот, рейсов в Турцию из Ростова станет больше — вместо трех в неделю, будет четыре.

Также хочется сказать, что практически все авиакомпании с переходом на зимнее расписание вносят изменения в свой график полетов. Некоторые рейсы исчезают, другие появляются. Поэтому прежде, чем планировать путешествие, советуем уточнить, возможно рейс. Которым вы хотели лететь отменен, или же появился более удобный с меньшей стоимостью билетов.

« на страницу "Новости"