График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В аэропорту «Шереметьево» появился байк-клуб

8 октября 2013
В аэропорту «Шереметьево» появился байк-клуб

Кафе, рестораны, гостиницы, магазины – этими объектами инфраструктуры пассажиров воздушных гаваней уже давно не удивить. Руководство «Шереметьево» пошло дальше и открыло на территории комплекса байк-клуб.

Торжественное событие состоялось в минувшую субботу, 5 октября. Десятки мотоциклистов из разных уголков Москвы выстроились в колонну и сделали «круг почета»: проехали от Северного к Южному терминалам, вызвав бурный восторг у очевидцев. Еще бы, ведь такое зрелище не часто увидишь!

В пресс-центре «Шереметьево» поясняют, что одна из задач крупного хаба – создать комфортные условия для всех пассажиров, среди которых немало и ценителей мотоспорта: «Любовь к скоростям и дороге, адреналину и постоянному стремлению вперед и ввысь — это то, что отличает байкеров и объединяет их с аэропортом».

Кстати, в 2012 московский порт завоевал звание самого лучшего аэропорта Европы по качеству обслуживания. С каждым годом количество путешественников, воспользовавшихся услугами «Шереметьево», увеличивается (в 2012 рост составил 16% по отношению к 2011). Потому предприятие намерено заботиться не только о модернизации, но и уровне сервиса.

« на страницу "Новости"