График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Аэропорты столицы возвращаются на привычный режим работы

9 августа 2010
 Аэропорты столицы возвращаются на привычный режим работы

Сегодня аэропорты Москвы – Внуково и Домодедово – начали возвращаться к обычному графику работы. Задержек рейсов становится все меньше.

Прошедшая неделя ознаменовалась проблемами в работе практически во всех аэропортах Москвы. Дым от лесных и торфяных пожаров привел к задержке и отмене многочисленных рейсов в Домодедово и Внуково. Как мы уже сообщали, меньше всего пострадал от природных катаклизмов аэропорт Шереметьево.

Более сотни рейсов столичных аэропортов не смогли вовремя вылететь или приземлитmся. Некоторые из них пришлось отменить. Часть направили на ближайшие запасные аэродромы. Третьим удалось все же совершить посадку, несмотря на сложные условия видимости.

Сейчас ситуация с задымленностью города начала улучшаться. Благодаря этому рейсы Внуково и Домодедово стали производиться практически точно по расписанию. Некоторые задержки и отмены рейсов еще встречаются, но вызваны они в основном сбоями в графике воскресных дней, и личными проблемами авиакомпаний.

В общем же ситуация улучшается. Если погода не преподнесет нам новых неприятных сюрпризов, то уже завтра аэропорты смогут вернуться к полноценной нормальной работе.

« на страницу "Новости"