График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Якутия» получила разрешение на открытие регулярных рейсов Благовещенск – Харбин

9 августа 2013
 «Якутия» получила разрешение на открытие регулярных рейсов Благовещенск – Харбин

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) приняло решение разрешить региональной российской авиакомпании «Якутия» открыть регулярные рейсы по маршруту Благовещенск – Харбин (Китай). Об этом проинформировала пресс-служба авиаперевозчика.

Для начала авиакомпания сможет летать из Благовещенска в Харбин дважды в неделю. Ориентировочно этой частоты должно хватить для того, чтобы удовлетворить запросы пассажиров.

При этом на сегодняшний день воздушную линию Благовещенск – Харбин не обслуживает ни одна авиакомпания. Осуществить перелет по данному маршруту можно только с пересадкой. К примеру, с одной остановкой в Москве, но таких вариантов немного, в этом случае стоимость перелета в одну сторону составит от 25 000 рублей. Однако чаще пассажирам предлагают совершить более дорогостоящее путешествие с двумя пересадками – в Москве и Хабаровске, от 80 000 рублей в одну сторону.

Отметим, что в ближайшее время, в середине следующего месяца, авиаперевозчик «Якутия» намерен запустить еще один регулярный рейс в Китай: Краснодар – Пекин. Помимо этого авиакомпания намерена открыть полеты в китайскую столицу и из Сочи.

« на страницу "Новости"