График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Пассажиры рейса Москва-Магадан долетели в пункт назначения с задержкой

10 февраля 2010

Сегодня пассажиры, купившие авиабилеты на рейс Москва-Магадан, не смогли во время прибыть в пункт назначения, задержка была связан с тем, что самолет Boeing-757 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Якутска.

Причиной вынужденной посадки стала неисправность в гидросистеме самолета. После ее обнаружения экипаж корабля решил не рисковать пассажирами и совершить посадку ранее намеченного времени.

Посадка судна прошла вполне успешно, никто из присутствовавших на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. Летевшие в Магадан пассажиры смогут продолжить свой полет чуть позже на резервном авиалайнере.

Данный самолет принадлежит авиакомпании «Якутия». Данная компания была основана в 2002 году, по Указу Президента Республики Саха (Якутия). Авиапарк компании располагает самолетами разной вместимости.

Цель компании – обеспечить должное воздушное сообщение республики Саха с другими регионами России, а также с городами других государств. Всего самолеты данного авиаперевозчика совершают перелеты по 56 направлениям.

« на страницу "Новости"