График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Аэрофлот» увеличивает численность авиапарка

10 марта 2011
«Аэрофлот» увеличивает численность авиапарка

Авиакомпания «Аэрофлот» намерена расширить численность своего авиапарка. На днях руководство авиаперевозчика заключило договор с компанией Boeing на поставку восьми авиалайнеров. При этом «Аэрофлот» стал первой авиакомпанией в Восточной Европе, заказавшей новые самолеты Boeing 777.

Уточним, что авиаперевозчик приобрел шесть самолетов Boeing 777-300ER (увеличенной дальности) и два Boeing 777-200ER. По предварительной договоренности, поставка воздушных суден должна начаться в 2013 году.

В свою очередь, благодаря пополнению авиапарка и возможностям новых самолетов, «Аэрофлот» рассчитывает в ближайшие несколько лет значительно увеличить количество рейсов дальнемагистральных направлений из Москвы. В планах авиакомпании открытие полетов в Канкун, Санью, Хошимин, Гуанчжоу, Мумбаи, Торонто, Куала-Лумпур, Сан-Франциско и Сингапур. Стоит заметить, что ранее «Аэрофлот» уже летал по некоторым из этих маршрутов, но из-за кризиса рейсы были закрыты.

Кроме этого, как сообщают представители авиакомпании, возможно, что некоторые из перечисленных направлений будут открыты еще до 2013 года.

« на страницу "Новости"