График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Летом «ЮТэйр» будет летать в 18 стран мира

10 апреля 2014
Летом «ЮТэйр» будет летать в 18 стран мира

Перевозчик «ЮТэйр» перешел на весенне-летнее расписание, существенно расширив маршрутную сеть. Компания собирается выполнять порядка 350 рейсов в сутки, летая в 18 стран мира.

В списке «новинок» - рейсы заграницу: из Москвы (Внуково) в Хевиз, из Тюмени — в Дрезден. Увеличена частотность вылетов в Германию (Франкфурт-на-Майне) из Ростова-на-Дону – до двух раз в неделю.

Жители и гости Санкт-Петербурга могут воспользоваться сезонным предложением и отправиться, на выбор, в Анапу, Сочи, Симферополь или Новый Уренгой, Тюмень и Нижневартовск.

Кроме того, по традиции возобновлены полеты на юг, в Краснодарский край: из Москвы, Курска, Нижневартовска, Ноябрьска, Сургута, Сыктывкара, Тюмени и Ханты-Мансийска – в Анапу; из Москвы и Сургута – в Геленджик. Кроме того, в столицу Олимпиады - Сочи могут отправиться жители Курска, Нижневартовска, Санкт-Петербурга, Сургута, Тамбова, Тюмени, Сыктывкара.

Заметим, что «ЮТэйр» планирует увеличить частотность полетов между столицей и несколькими городами России: Санкт-Петербургом, Краснодаром, Минеральными Водами, Воронежем, Ульяновском, Казанью. Это будет возможно после обновления авиапарка: в 2014 году в распоряжении перевозчика поступят 22 новых самолета марок Airbus А321, Boeing 737 NG, SSJ-100.

« на страницу "Новости"