График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«КД авиа» возможно, сегодня будет вынуждена приостановить свою деятельность

11 марта 2009

Экономический кризис снова дает о себе знать. Авиакомпания Калининграда «КД авиа» на сегодняшний день находиться в очень затруднительном положении, она больше не может поддерживать свою деятельность собственными финансовыми потоками, так как они уже полностью исчерпаны.

Как раз об этом вчера сообщил гендиректор «КД» Геннадий Болдырев в телеграмме Росавиации Геннадию Курзенкову. В связи с данными обстоятельства с сегодняшнего дня, если не будут найдены другие пути выходы из кризиса, калининградский авиаперевозчик будет с 18:00 прекратить свою деятельность и отменить все запланированные рейсы.

Однако при этом, по видимому, руководство «КД авиа» до последнего надеется спасти данное положение вещей, так как до сих пор продолжается продажа авиабилетов в собственных кассах авиакомпании. При этом вежливые менеджеры, продолжая принимать заказы на билеты на самолет, все же рекомендуют потенциальным пассажирам по возможности обращаться к другим авиаперевозчикам.

В тоже время стало известно, что Росавиация уже приняла ряд мер по урегулированию данной ситуации. Обязательства «КД авиа» перед пассажирами по перевозке примут на себя несколько российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлот», «Трансаэро» и др.

« на страницу "Новости"