График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Трансаэро» хочет выполнять регулярные рейсы в Италию и Францию

11 апреля 2012
 «Трансаэро» хочет выполнять регулярные рейсы в Италию и Францию

Одна из крупнейших российских авиакомпаний, «Трансаэро», планирует открыть постоянные рейсы в города Франции и Италии. Соответствующие заявки на выполнение регулярных вылетов в Париж и Ниццу руководство авиаперевозчика на днях передало в Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиацию). Информация об этом на днях появилась в Twitter, ее разместила генеральный директор компании Ольга Плешакова.

В своем сообщении глава «Трансаэро» также выразила надежду о том, что представители Росавиации по достоинству оценят высокие показатели деятельности и возможности ее авиакомпании.

Кроме этого ранее пресс-служба авиаперевозчика «Трансаэро» передавала о том, что компания также подала в Федеральное агентство заявки на выполнение регулярных авиарейсов в Рим, Милан и Венецию.

В случае если прошения «Трансаэро» будут одобрены чиновниками, то монополия авиаперевозчика «Аэрофлот» будет нарушена. Напомним, что сейчас «Аэрофлот» является единственной назначенной авиакомпанией, выполняющей регулярные полеты между перечисленными выше городами Франции и Италии и Москвой.

Для справки. В ближайшем будущем Министерство транспорта нашей страны планирует значительно увеличить число назначенных перевозчиков и частоту рейсов в города Европы. Переговоры по данному вопросу с представителями 20 европейских стран предполагается провести до июля текущего года.

« на страницу "Новости"