График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Донавиа» возобновит рейсы из Ростова-на-Дону в Тель-Авив

11 июля 2011
«Донавиа» возобновит рейсы из Ростова-на-Дону в Тель-Авив

Российская региональная авиакомпания «Донавиа» сообщила пассажирам долгожданную новость. С 24 июля в расписании полетов авиаперевозчика вновь появится беспосадочный регулярный рейс из Ростова-на-Дону в Тель-Авив.

Отметим, что авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров по данному маршруту уже более десяти лет. При этом прямой рейс из Ростова в Израиль всегда был популярен у пассажиров «Донавиа». Однако, в июле прошлого года авиакомпания была вынуждена приостановить беспосадочные полеты в Тель-Авив.

Учитывая же потребности своих пассажиров, «Донавиа» тогда приняла решение, сохранить авиасообщение между Ростовом в Израилем любым путем. В итоге был запущен новый рейс с посадкой в Сочи, который связал данные города. Но потребность в прямом рейсе между Россией и Израилем все равно осталась.

И вот две недели назад, как рассказал генеральный директор «Донавиа» Виталий Головин, авиакомпания вновь получила разрешение на выполнение прямых перелетов между Ростовом-на-Дону и Тель-Авивом. И с 24 июля рейс без посадки в Сочи уже появится в графике полетов авиаперевозчика. Он будет выполняться еженедельно по воскресениям.

До осени рейс через Сочи также сохранится в расписании «Донавиа», но с сентября его планируется отменить.

« на страницу "Новости"