График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Аэрофлот» возможно продаст свои первые самолеты Sukhoi Superjet 100

12 ноября 2012
 «Аэрофлот» возможно продаст свои первые самолеты Sukhoi Superjet 100

Крупнейший авиаперевозчик России «Аэрофлот» остался недовольным первыми полученными самолетами Sukhoi Superjet 100. Как рассказали представители компании «Гражданские самолеты Сухого», данные воздушные суда могут переоборудовать в бизнес-версии и продать другим перевозчикам.

Как уточняется в сообщении, первые самолеты SSJ-100, которые были переданы «Аэрофлоту», разочаровали руководство авиакомпании, так как доставляли массу проблем. Поначалу они часто ломались, а их система подавала ложные сигналы о технических сбоях. В связи с этим авиаперевозчику довольно часто приходилось заменять SSJ-100 на другие авиалайнеры из-за невозможности использования.

Помимо этого первоначально планировалось, что «Аэрофлоту» будут переданы воздушные суда Sukhoi Superjet 100 в улучшенной модификации full. Однако авиакомпания получила самолеты базовой версии light.

Однако, возможно, «Аэрофлот» еще и откажется от продажи данных воздушных судов. «Гражданские самолеты Сухого» пообещали заменить базовые версии самолетов модификациями full до конца весны.

Для справки. На сегодняшний день в парке «Аэрофлота» находится десять воздушных судов Sukhoi Superjet 100. Всего же авиакомпания планирует получить 30 самолетов SSJ-100, по условиям твердого заказа.

« на страницу "Новости"