График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В аэропорту Шереметьево появился киоск самостоятельной регистрации на рейсы «Трансаэро»

13 мая 2011
В аэропорту Шереметьево появился киоск самостоятельной регистрации на рейсы «Трансаэро»

С сегодняшнего дня, с 13 мая, в Международном московском аэропорту Шереметьево пассажиры «Трансаэро» могут осуществлять регистрацию на собственные рейсы авиакомпании с помощью киоска самостоятельной регистрации.

Новый аппарат установлен в терминале Шереметьево-2 (F), рядом с официальным представительством авиакомпании «Трансаэро» - в левой части второго этажа.

Как сообщают представители авиаперевозчика, через данный киоск можно зарегистрироваться на любой рейс «Трансаэро», отправляющийся из Шереметьево. Воспользовавшись таким способом оформления посадочного талона, пассажиры смогут значительно сэкономить время, отведенное на регистрацию. При работе с аппаратом необходимо всего лишь ввести фамилию, имя, номер рейса, выбрать место в салоне самолета, и, в итоге, получить посадочный талон.

Отметим, что киоски самостоятельной регистрации авиакомпании «Трансаэро» также можно увидеть в базовом московском аэропорту Домодеово, в аэропорту Новосибирска, Санкт-Петербурга, Томска, Хабаровска, Екатеринбурга, Уфы, Владивостока и Омска.

Для справки. Установка аппарата самообслуживания в аэропорту Шереметьево является частью программы стратегического сотрудничества аэропорта и авиакомпании «Трансаэро». Меморандум, обозначивший положения данного сотрудничества, был заключен 29 апреля 2010 года.

« на страницу "Новости"