График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Работа в аэропорту «Внуково» была приостановлена на два часа

13 июля 2011
Работа в аэропорту «Внуково» была приостановлена на два часа

Вчера вечером в Международном московском аэропорту Внуково произошло происшествие, из-за которого деятельность аэропорта была приостановлена почти на два часа.

Если говорить точнее, то в 21:07 по московскому времени во Внуково произвел посадку самолет Boeing 737 авиакомпании UTair. Он выполнял рейс Ростов-на-Дону-Москва. Однако, приземлился он неудачно, у воздушного судна лопнуло несколько шин.

По имеющимся данным, на борту находилось 75 пассажиров. После аварийной посадки они были эвакуированы, никто не пострадал. Руководство московского аэропорта посчитало целесообразнее не убирать самолет со взлетно-посадочной полосы, и произвести замену шин на месте. После устранения неисправностей Boeing 737 был отогнан в ангар. Разобраться в причинах поломки должна будет специально сформированная комиссия.

Отметим, что в связи с проведением ремонтных работ аэропорт был вынужден приостановить отправление и прием рейсов примерно на два часа. При этом самолеты не стали отправлять на запасные аэродромы. Разрешения на посадку они ожидали в небе над Москвой.

Работа Внуково была возобновлена 12 июля в 22:50 по московскому времени. Сегодня все рейсы выполняются в соответствии с расписанием.

« на страницу "Новости"