График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Ответная акция «Аэрофлота» на предложение компании Bmi

13 сентября 2010
 Ответная акция «Аэрофлота» на предложение компании Bmi

Ранее мы сообщали о том, что британская авиакомпания Bmi снизила тарифы на рейсы по маршруту Москва-Лондон. Данное предложение пользуется большой популярность у пассажиров. В свою очередь «Аэрофлот», по-видимому, решил не расставаться со своими клиентами, и также снизил стоимость перелета на рейсы данного направления.

Сегодня на сайте авиакомпании «Аэрофлот» приобрести билеты на рейсы Москва-Лондон туда и обратно со всеми сборами можно за 9362 рубля. При покупке в авиакассах и у агентов перевозчика стоимость билетов немного дороже.

Вылет по билетам, купленным по сниженным тарифам, будет возможен с 1 октября 2010 года по 31 марта 2011 года. Ограничения тарифа – срок нахождения в пункте назначения. Минимально пробыть в Лондоне необходимо будет до ближайшего воскресения. Максимально – не более одного месяца.

Радует то, что «Аэрофлот» предоставляет пассажирам возможность вернуть данные авиабилеты до вылета рейса, если это будет необходимо.

Оформить и оплатить скидочные билеты на рейс Москва-Лондон необходимо в течении суток после бронирования. Акция «Аэрофлота» будет действовать до 30 сентября.

« на страницу "Новости"