График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Аэросвит» намерен возобновить выполнение рейсов в аэропорт Шереметьево

13 декабря 2012
 «Аэросвит» намерен возобновить выполнение рейсов в аэропорт Шереметьево

Несмотря на свое сложное финансовое положение, украинская авиакомпания «Аэросвит» не намерена прекращать операционную деятельность. Наоборот, она всеми силами пытается восстановить выполнение рейсов в соответствии с расписанием. В частности, на днях авиаперевозчик разрешил спорные вопросы с Федеральным агентством воздушного транспорта нашей страны (Росавиацией) по пролету в воздушном пространстве Российской Федерации, а также уладил трения с аэропортами Санкт-Петербурга, Калининграда и Ростова-на-Дону.

Также в ближайшее время «Аэросвит» планирует вновь начать летать в Международный московский аэропорт Шереметьево. Авиакомпания ведет переговоры с руководством аэрокомплекса о восстановлении рейсов Киев – Москва и Днепропетровск – Москва. Одновременно с этим перевозчик сейчас готовится совершить еще один платеж Шереметьево в рамках предложенного ранее графика погашения задолженности.

Пока же на 12 и 13 декабря 2012 года «Аэросвит» был вынужден отменить все свои вылеты московского направления. Доставка пассажиров, отмененных и задержанных рейсов, осуществляется по собственной схеме авиакомпании. В частности, им предоставляется возможность переоформить билеты до пункта назначения (указанного в билете) на рейсы авиакомпаний-партнёров. Также пассажиры могут отказаться от перелета, в этом случае им будет возвращена полная стоимость перевозки, получить ее можно в месте покупки авиабилета.

« на страницу "Новости"