График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Долой стойки для курения из аэропорта «Шереметьево»

14 июня 2010
 Срок открытия нового терминала во Внуково снова перенесен

Руководство московского аэропорта «Шереметьево» приняло решение о демонтаже в терминалах аэропорта курительных стоек. Но заядлым курильщикам беспокоиться не стоит, а вот некурящим пассажирам вполне можно порадоваться.

Места для курения в «Шереметьево» останутся, но они примут более европейский и цивилизованный вид. Вместо стоек будут организованы специальные курительные отсеки, которые смогут оградить некурящих пассажиров от вредного воздействия табачного дыма.

Когда точно произойдет реконструкция пока говорить рано, переоборудование отнимет какое-то количество времени. Это в своем блоге подтвердил генеральный директор «Шереметьево» - Михаил Василенко. Он также воздержался от назначения конкретных сроков для окончания данного процесса.

На данный момент неизолированные курительные стойки имеются расположены в различных терминалах аэропорта, в том числе и в «Шереметьево-2». Когда их устанавливали, планировалось, что они смогут обеспечить вытяжку табачного дыма от курения в полном объеме, что обеспечит отсутствие негативного влияния на других пассажиров.

Но как показал жизненный опыт, стойки с возложенной на них функцией справиться не могу, а как следствие необходимо проведение более решительных мер. Будем надеяться, что отдельные кабинки будут иметь больший успех.

« на страницу "Новости"