График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания AirBaltic покинула линию Псков-Рига

14 июля 2010
 В Авиакомпания AirBaltic покинула линию Псков-Рига

Наладить авиасообщение с Псковом пробовала уже не одна авиакомпания нашей страны и зарубежья, но преобладающая их часть потерпела фиаско. В большинстве случаев рейсы через некоторое время после открытия, приходилось ликвидировать в связи с низкой загруженностью и нерентабельностью.

В свете вышесказанного, не удивительно, что латвийская авиакомпаний AirBaltic также решила прекратить свои рейсы по маршруту Псков-Рига. Пока представители компании говорят, что отмена рейсов произведена временно, и в зимнем расписании рейс будет восстановлен. Но есть предположения, что это может и не произойти.

AirBaltic ранее уже открывала рейс по маршруту Псков-Рига осенью прошлого года. Однако через три месяца полетов руководство компании приняло решение о закрытии данного рейса, так как он не был востребован у пассажиров и не приносил прибыли.

Таким образом, можно говорить о том, что уже во второй раз менеджеры авиакомпании просчитались с решением открыть линию Псков-Рига. Сейчас Псков исключен из списка городов, в которые AirBaltic осуществляет перелеты, учитывая прошлый опыт, восстанавливать рейс в третий раз было бы странно.

На данный момент латвийская авиакомпания решила разрабатывать другое направление – на Архангельск.

« на страницу "Новости"