График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Air Arabia начала выполнять рейсы из Домодедово в Шарджу

14 октября 2011
 Air Arabia начала выполнять рейсы из Домодедово в Шарджу

Авиакомпания Air Arabia с сегодняшнего дня, с 14 октября, начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты).

Первое время вылеты в данном направлении из Международного московского аэропорта Домодедово будут производиться три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресениям.

Согласно расписанию:

  • Рейс из аэропорта Шарджи в Москву будет вылетать в 10:00. Прибытие в российскую столицу в 14:00;
  • Обратный рейс из Домодедово будет вылетать в 15:00. Прибытие в Шарджу в 21:00.

При этом с 30 октября 2011 года по 24 марта 2012 года авиакомпания Air Arabia намерена увеличить частоту рейса, сделав его ежедневным. При этом:

  • Вылет из ОАЭ будет осуществляться в 10:45. Посадка в Москве в 14:45;
  • Обратный вылет в 15:45. Прибытие в Шарджу в 21:45.

Время везде указано местное для каждого населенного пункта. Разница между Москвой и Шарджей в период с сентября по март составляет минус один час.

Обслуживать новую воздушную линию Air Arabia будут комфортабельные современные авиалайнеры А320.

Отметим, что Шарджа считается культурной столицей Объединенных Арабских Эмиратов. Здесь находится большое число культурных и исторических достопримечательностей, они привлекают туристов из разных стран мира, в том числе и из России.

Для справки. Air Arabia – авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, по праву считается первой и самой крупной бюджетной авиакомпанией Ближнего Востока и Северной Африки. В ближайшее время, с 29 октября, авиакомпания также намерена открыть прямой регулярный рейс Шарджа-Екатеринбург.

« на страницу "Новости"