График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания Royal Air Maroc совершила первый прямой рейс из Касабланки в Москву

15 марта 2011
Авиакомпания  Royal Air Maroc совершила первый прямой рейс из Касабланки в Москву

Сегодня в аэропорту Шереметьево, в зоне прилета терминала Е, состоялось торжественное открытие первого прямого рейса авиакомпании Royal Air Maroc (RAM) из Касабланки (Марокко) в Москву.

На мероприятии присутствовали представители руководства национальной марокканской авиакомпании и международного аэропорта Шереметьево. Кроме этого столь значимое событие не смогли оставить без внимания и участники туристического бизнеса, а также чрезвычайный и полномочный Посол Королевства Марокко в России.

Согласно имеющемуся расписанию, рейс Касабланка-Москва-Касабланка будет производиться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресениям. В Касабланке самолеты авиакомпании будут вылетать из аэропорта имени Мухаммеда V. Отметим, что обратный рейс из московского аэропорта Шереметьево будет отправляться в 17:05.

На открываемой воздушной линии авиакомпания RAM будет использовать комфортабельные самолеты Boeing-737. В дальнейшем руководство национального авиаперевозчика Королевства Марокко планирует увеличить частоту рейса, сделав его ежедневным.

Таким образом, RAM стала первой авиакомпанией, начавшей регулярные прямые перелеты по маршруту Касабланка-Москва. Ранее попасть в Касабланку из столицы России можно было только транзитом через Мальту или другие пункты назначения.

« на страницу "Новости"