График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Сегодня аэропорт Екатеринбурга на несколько часов приостановит свою работу

15 июня 2009

Сегодня екатеринбургский аэропорт «Кольцово» будет вынужден на несколько часов прервать обслуживание пассажиров, а также приостановить вылеты ряда рейса. Данные неудобства вызваны саммитом Шанхайской Организации сотрудничества, который сегодня должен начаться в столице Урала.

Последний самолет вылетит из «Кольцово» в 9:00 по московскому времени, в 8:30 по Москве аэропорт примет последний рейс. После чего практически семь часов, до 15:05, аэропорт Екатеринбурга не будет принимать пассажирские рейсы. В это время в «Кольцово» должны приземлиться самолеты глав различных государств, которые прибудут в столицу Урала для участия в саммите ШОС и БРИК.

Таким образом, многим пассажирам придется провести в аэропорту несколько часов в ожидании собственных рейсов, сотрудники «Кольцово» готовы к предстоящим неудобствам, и постараются оказать пассажирам максимальное внимание и помощь, в случае необходимости.

Что же касается саммита Шанхайской Организации сотрудничества, то он продлиться два дня. В связи с этим многие организации и жители Екатеринбурга готовятся к тому, что из-за этого может возникнуть ряд неудобств, например, в различное время будут перекрываться те или иные улицы города.

В связи с этим уже сегодня многие екатеренбуржцы отказались от своих автомобилей и добирались до работы на общественном транспорте, как результат многие из них пришли на работу ранее, чем в другие дни. Кроме этого ряд организаций столицы Урала, предугадывая возможные неудобства на два дня, когда будет проводиться саммит, предоставили всем своим сотрудникам временные отпуска.

« на страницу "Новости"