График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

В продаже появились авиабилеты на новый рейс «Трансаэро» Москва-Лиссабон

15 июня 2011
В продаже появились авиабилеты на новый рейс «Трансаэро» Москва-Лиссабон

Российская авиакомпания «Трансаэро» наконец-то открыла продажу авиабилетов на свой новый рейс Москва-Лиссабон, который появится в расписании компании со 2 июля. Напомним, что данное направление авиаперевозчик намеревался открыть еще весной текущего года, однако начало полетов несколько раз откладывалось, и в итоге было установлено на середину лета.

Согласно графику полетов, рейс из российской столицы в Лиссабон будет производиться ежедневно на самолетах Boeing 737.

  • вылет из Международного московского аэропорта Домодедово в 15:25. Посадка в столице Португалии в 18:25;
  • обратный рейс из Лиссабона в 21:20. Прибытие в Москву в 05:35, уже на следующий день.

Время указанно местное для каждого населенного пункта.

Сейчас минимальная стоимость авиабилетов «туда-обратно» на новый рейс «Трансаэро» составляет 18081 рубль с учетом всех сборов. Таким образом, перелет с «Трансаэро» сложно назвать экономичным. Некоторые европейские авиакомпании, выполняющие рейсы в португальскую столицы даже с пересадкой, предлагают более дешевые варианты перелета.

Для справки. На данный момент ни одна другая российская авиакомпания не производит прямых беспосадочных рейсов из Москвы в Лиссабон. Однако португальский авиаперевозчик TAP в летний период времени совершает рейсы в данном направлении девять раз в неделю. Поэтому можно предположить, что «Трансаэро» вряд ли удастся составить серьезную конкуренцию авиакомпании Португалии.

« на страницу "Новости"