График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

Авиакомпания «Вим-авиа» расширяет географию полетов

15 ноября 2010
Авиакомпания «Вим-авиа» расширяет географию полетов

Самолеты российской авиакомпании «Вим-авиа» сегодня совершили первые рейсы по маршруту Москва-Екатеринбург. Новый рейс станет регулярным в расписании авиаперевозчика.

Вылет из Москвы (рейс NN-131) из аэропорта Домодедово будет производиться в 21:00 ежедневно, с посадкой в столице Урала в 01:15. Обратный рейс из Екатеринбурга (NN-132), согласно расписанию, будет вылетать в 07:50, с прибытием в столицу России в 08:20.

Отметим, что направление Москва-Екатеринбург является одним из самых востребованных у российских пассажиров. Данную линию также обслуживают самолеты таких авиакомпаний как: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Трансаэро», «Нордавиа», « («Сибирь») и Sky Express.

Для раскрутки собственного рейса из Москвы в Екатеринбург«Вим-авиа» ввела для него специальные тарифы. При покупке билета на сайте авиакомпании минимальная стоимость сегмента в одну сторону составит 3300 рублей, «туда-обратно» - 6200 рублей. Также рейсы данного направления принимают участие в акции авиакомпании — каждый третий билет бесплатно.

Для справки. «Вим-авиа» - это российская авиакомпания. Базируется в Москве, в аэропорту Домодедово. В основном специализируется на чартерных перевозках, но также имеет в своем расписании и регулярные рейсы.

Сегодня, 15 ноября, «Вим-авиа» открыла еще один регулярный ежедневный рейс Москва-Краснодар. На него также действуют специальные тарифы, и он участвует в акции — третий билет в подарок.

« на страницу "Новости"