График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

ЮТэйр: тариф "Открытый" оправдал себя!

17 марта 2017

Авиакомпания Ютэйр решила распространить тариф "Открытый" (без привязки ко времени вылета) еще на 17 маршрутов.

Напомним, что перевозчик Ютейр в феврале этого года открыл продажу авиабилетов по тарифу «Лайт Открытый» на рейсах из Москвы в Тюмень и Ростов-на-Дону. Тариф предполагал 50% скидку на билеты без указания на определенное время вылета. Пассажиру время вылета сообщают за 12 часов по СМС или электронной почте.

Оказалось, что тариф востребован, поэтому авиакомпания ввела эту тарифную опцию еще на 17 направлений.

Билеты с 50% скидкой (невозвратные билеты, без багажа) теперь доступны на маршрутах из Москвы в Сочи, Белгород, Ереван, Грозный, Калининград, Краснодар, Самару, Казань, Санкт-Петербург, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Сыктывкар, Сургут, Уфу и Ульяновск, а так же, Сочи - Краснодар.

Кроме того, перелеты без привязки ко времени теперь доступны не только по тарифу «Лайт», но и по тарифу «Стандарт Открытый», в который входит багаж 23 кг. и возможность обмена билета с удержанием 2000 руб.

«Высокий интерес к недорогим билетам без фиксированного времени принес успех нашему пилотному проекту, запущенному в феврале. Именно поэтому теперь мы выводим новую тарифную опцию на 19 направлений своей маршрутной сети. «Открытый» поможет пассажирам нашей большой страны совершать более дешевые поездки в разные города, при этом подобная экономия никак не отразится на высоком уровне качества и безопасности полета», – сообщил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

« на страницу "Новости"