График работы:
Ежедневно с 9:00 до 20:00
info@avia77.ru

«Трансаэро» выполнит дополнительные рейсы из столицы России в Южно-Сахалинск

17 марта 2011
«Трансаэро» выполнит дополнительные рейсы из столицы России в Южно-Сахалинск

В связи с критической ситуацией, сложившейся в Японии из-за произошедшего здесь землетрясения, количество желающих покинуть страну Восходящего солнца в последние дни значительно возросло. Также повысился пассажирский спрос и на авиабилеты из близлежащих городов, в том числе и из российских, к примеру из Южно-Сахалинска.

Именно поэтому руководство авиакомпании «Трансаэро» приняло решение произвести два дополнительных перелета по маршруту Москва-Южно-Сахалинск-Москва. Они состоятся 24 и 31 марта. Авиаперевозчик намерен для их осуществления использовать вместительные самолеты Boeing-767 с количеством пассажирских мест до 230.

Кроме этого авиакомпания «Трансаэро» сообщает о том, что тарифы на рейсы из Москвы в Южно-Сахалинск и обратно она не повышала, и не намерена этого делать. Руководство авиаперевозчика посчитало, что такое заявление сделать необходимо из-за появившихся в СМИ сообщений о том, что авиакомпании, пользуясь тяжелой ситуацией в Японии, стали завышать цены на перелеты по маршрутам Москва-Токио и Москва-Южно-Сахалинск.

При проверке данная информация, как правило, оказывается ложной, однако наносит серьезный урон репутации российских авиакомпаний.

« на страницу "Новости"